0kisan

किसान संगठन संयुक्त किसान मोर्चा (एनपी) और 32 संगठनों वाले नागरिक समाज ने प्रधान मंत्री नरेंद्र मोदी और वाणिज्य और उद्योग मंत्री पीयूष गोयल को पत्र लिखकर इंडो-पैसिफिक इकोनॉमिक फ्रेमवर्क (आईपीईएफ) के व्यापार स्तंभ में शामिल नहीं होने का आग्रह किया है। जिसकी मंत्रिस्तरीय बैठक इस सप्ताह के अंत में अमेरिका में होने वाली है।
kisaan sangathan sanyukt kisaan morcha (enapee) aur 32 sangathanon vaale naagarik samaaj ne pradhaan mantree narendr modee aur vaanijy aur udyog mantree peeyoosh goyal ko patr likhakar indo-paisiphik ikonomik phremavark (aaeepeeeeeph) ke vyaapaar stambh mein shaamil nahin hone ka aagrah kiya hai. jisakee mantristareey baithak is saptaah ke ant mein amerika mein hone vaalee hai.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *